夜 TAPAS&BAR WASABI 昼 Cafe WASABI の日記
-
新メニュー!!ガレットスタート!
2015.06.26
-
福井県産の越前そば粉を使用して作っているガレットです。
そば粉は現地へ行き、私自身が生産者の方とお話をしてどの様な環境でどの様に作られて
いるのかをしっかりと見てきました!
相模原、座間、町田周辺では当店で…

-
忘年会シーズン到来!!
2014.11.16
-
~Cafe WASABIでランチ忘年会しませんか~
夜は中々動きづらい....
と言う主婦の方々の為に考えました!
ランチ&ティータイムに忘年会をしちゃいましょう(^O^)ノ
お食事からティータイムまで(もちろ…
-
久しぶりのアップです!
2014.11.07
-
いつも気まぐれな更新で申し訳ありません(^◇^;)
今日は、巨峰でムースを作りました!
ムースの中にはゴロゴロ粒の巨峰がはいってます!
ソースはブドウジュースと赤ワインとレモンを入れて爽やかに仕上げました。
…
-
新メニュー増えてます!
2014.06.02
-
ドリンク・スウィーツ・フード続々と増えております!!
今季のお勧めは、マンゴータピオカとミルクティータピオカです。
テイクアウトも出来ますのでお気軽にお立ち寄り下さい(^O^)

-
今日のカフェタイム
2014.04.15
-
こんにちわ、カフェワサビのケンです。
今日はイチゴのタルトがございます!
イチゴの季節もそろそろ終わりなので、食べ納めにどーぞ(´∀`)ノ

-
Tiramisu
2014.02.18
-
2/18
本日、イタリア越えティラミスがございます!
私が、イタリアのレストランで働いていた時に、仲間のイタリア人達に食べさせたところ、イタリアのティラミスより遥かに上手い!
Buono!Buono!と絶賛…

-
お店の紹介
2014.02.07
-
初めまして!
カフェタイムを担当しているkenと申します(^-^)
今回は記念すべき一回目の日記なので、お店の紹介をしたいと思います。
Cafe WASABI
お食事・お茶・お酒などお客様のニーズに合わせてご利…
